Женщина

Наталья Апрельская 66
Когда в душе живёт весна
И огонек в глазах искрится,
Такая женщина видна -
Нельзя в такую не влюбиться!

Когда улыбка, голос, стать
Полны земного обаянья,
Проблематично устоять
От добровольного признанья

Её - творения венцом,
Любви источником и страсти,
Всего – началом! И концом
Кому - удач, кому - напастей.



Из книги "Внесезонное" 2013 г., изд-во "Любавич".