Женщине любимой

Ефименко Андрей
Женщина любимая,
Как тонкий блик незримая.
Звезда не обогретая,
Поэтом не воспетая.

Женщина  любимая
С весной неразделимая
И вьюгой не заснежена –
Красивая и нежная.

Женщина  любимая,
Как хрупкий лист ранимая,
Листвой не запорошена –
Ты самая хорошая.

Для женщины любимой
Я поймаю блик незримый
И звезду мою согрею,
И в стихах воспеть сумею.