Только любовь

Владимир Кодебский
               (Песня)

Океан любви
В Божией крови!
Утопаю я
И мои друзья.
Только любовь
Может живить!
Хочется вновь
С Богом пребыть.

Упоенье – Ты,
Все мои мечты.
Я глаза сомкну
И к Тебе прильну.
Только с Тобой,
Мой дорогой,
Я буду жить,
Небу служить.

Не бросай меня!
Я, любовь ценя,
За неё стою
И о ней пою.
Только любовь
Может живить!
Хочется вновь
С Богом пребыть.
* * *