Скачут солнечные зайчики

Белозёрова Светлана
Скачут солнечные зайчики
На   подаренном  букете.
А в душе порхают бабочки
Нет чудесней их на свете.

Хорошо,  что так случается
И весной приходит праздник.
Пусть же чудо не кончается,
Дарит счастье март-проказник.

Пусть  улыбки и внимание
Вмиг прогонят стужу злую.
И  за  нежное  признание
Обниму и поцелую...



рисунок из Интернет