ЛЕДИ!

Ляна Виноградова
Не  высказать,  не  выкричать,-
Накоплено  годами.
Душа  вот-вот  да  выскочит
С  воздушными  клубами.

Разрушены,  развеяны
Зениц  самообманы.
Манеры  рук  твоих  нежны
ДОЛБИТЬ  НА  СЕРДЦЕ  РАНЫ!

Вплёл  ласковыми  пальцами
В  отравленные  сети,-
Жди  мести  вариации,
Я  ж  ИСТИННАЯ  ЛЕДИ!