всегда, везде служи Отчизне!

Романова Татьяна Викторовна
Пока наш дух не пробудится
и не воспрянет ото сна,
не сможем мы летать, как птицы,
не расцветёт в душе весна.

Пока душа не озарится
Небесным Светом Чистоты,
не сможет дух в нас проявится
Сияньем Вечной Красоты.

Пока страдание народа
не будет болью сердце жечь,
не сгинут на Земле уроды
и не исчезнет зло и желчь.

Чтоб воссияло Солнце жизни
на дне страдающей души,
всегда, везде служи Отчизне!
Всем Сердцем Пламенным служи!