Мужик сегодня всем пресыщен

Лина Томчи
Стал слабаком мужик бывалый.
Теряется в  сужденьях  он.
В семье он, что ребёнок малый.
Разладится с ним сладкий сон.

За ними горько плачут вдовы.
Иной сморчок - авторитет,
При чём, умом он  бестолковый.
Не ведом им ни в чём запрет.

Рот изрыгает мат и плесень,
Не упустив  любой   момент.
Чем может быть он интересен?
Он и в постели импотент.

Ведь сладкой жизнью он  пресыщен.
И в этом жизни  новой  суть.
Толстеет  он от  вкусной    пищи,
Не успевает глаз моргнуть.

На голый зад он смотрит  сыто.
Страсть  рано   умирает в нём.
И бабы умные им биты,
За то лишь, что горят огнём.

06.03.2011