Победитель

Наталья Билоус -Павлович
               
                Посвящается моему супругу
                Билоус Виктору Богдановичу
Я хочу остановить дыханье,
Чтобы с ним и время замерло,
Кажется, что жизнь длинной в свиданье:
Взволновало, вспыхнуло, прошло!

Сердце я тебе своё открою,
Я хочу так много рассказать,
Милый мой, мне хочется с тобою
Каждую минуту смаковать!

Я хочу теплом твоим укрыться,
Я хочу в ладонях твоих спать,
В самом сладком сне твоём присниться
И тебя в свой лучший сон забрать!

Господи, спасибо, что заметил,
Как друг друга ищем и зовём,
В этот день меня мой Виктор встретил
И теперь мы под руку идём!

Так давай не будем расставаться,
Жизнь, как вдох и выдох, коротка,
Нам её ценить и наслаждаться,
И беречь, и вместе быть всегда!

Мы вдыхаем жизнь весной сирени,
Я надеюсь,- выдохнем вдвоём,
Если после жизни - продолженье,
Мы друг друга, тоже, там найдём!!!
                09.05.2004г.
                Билоус-Павлович Н.Ю.