Я так решила...

Виолетта Токар
Давай оставим всё, как есть.
Зачем былое ворошить?
Есть слово -  гордость, слово - честь.
Я не хочу, как прежде жить.

Я не хочу по вечерам
Смотреть на запертую дверь
И горько плакать по утрам…
Не буду больше, ты поверь!

Все это длится много лет:
Поступков, мыслей — чехарда.
Давай закончим этот бред!
Сегодня, раз и навсегда.

Смогла я душу излечить,
С тобою нам не по пути.
Свободной птицей  мне парить.
Я так решила. Уходи!