нас о..

Серый Ангел Реала
и жить
и любить
каждый
жаждает
тоже

нагой,
кисло-
сладкою
в нежности
кожей

пустыней-
гордыней
одарит
мудрец

но дева
желает ли
с ним
под венец

целуя
взасос
медленно

ещё
медленнее
чем делал бы он


С)