Увы...

Лара Фабиан
Черт, мне именно сейчас так нужно,
Чтоб ты обнял меня так крепко и в висок,
Поцеловав, как выстрелом любовным,
Расположить мою всю душу смог.
Бред. Терзает так, что тошно,
Ну почему мы в выборе слабы?
Бездействием засыпав все, что можно,
Не можем вместе быть с тобой...увы...
Храм, создав в душе покорный,
Мы бережем чужие сны,
Идем по воли мысли спорной.
Не можем вместе быть с тобой...увы...