это счастье без ритма...

Н.Б.
Это счастье без ритма… А, может быть, в ритме танго…
Счастье в шелесте слов, что рождает на свет молитва…
Ты шагнул на карниз, по дороге шепнув: «не надо»,
И укутал меня в серый саван седого вихря.
Отступила зима, синеглазый рассвет проснулся,
Мягко стер с горизонта последние слезы ночи.
«Ничего не страшись, я с тобой», - ты плеча коснулся,
И почудилось мне, что бояться душа не хочет.
Тишина на двоих – это больше, чем просто вера,
Это больше чем хор, возносящий молитвы к небу…
Я тебе обещаю, сегодня я стану смелой,
И тебе посвящу над прошлым свою победу…