Constanta

Лара Фабиан
Что происходит с этой константой,
С желанием быть лишь с тобой, жить тобой?
Она ослабляется трепетной верой
И закаленной терпением душой.
Готовая ждать, не меняема сутью,
Вопросы отбрасывая на лету,
Она продолжает нести смысл жизни,
Она продолжает стучать в пустоту...
Она существует сейчас, она дышит
Тобой и любовью к тебе одному,
А то, что случится, не видит, но слышит,
Среда, в чем живет, все слабеет в бреду...