поздравление с 8 марта

Богдан Гаврилов
с 8 я марта поздравляю!
и счастья женщинам желаю
пока на свете есть они
не погаснут на земле огни
без них не приготовить стол
не приготовить блюдо
без них и блин не сладок
в чудесный день в чудесный миг
когда тот день уж рядом