Невозможно любовь ни объять, ни измерить...

Галина Савельева
Невозможно любовь ни объять, ни измерить,
Лишь возможно в неё, как в святыню, поверить.

Уберечь от невзгод первозданное чувство,
То не есть ли святое для сердца искусство?

Пусть наветы, соблазны, дни долгой разлуки
Простирают назойливо жадные руки,

Коль любовь глубока, устоит перед ними,
Сохранив навсегда непорочное имя.