Запах Его заводит тебя до дури...

Anatoli Popov
....... (из старых тетрадей)................

Запах Его и ... Bсё, что будет - заводит тебя до дури,
От этого едет крыша, особенно, когда это - редко и
Розы - морозы - грозы и прочие каламбуры и
Оргазм - как выстрел в финале русской рулетки...
Мотив восклицаний ночных -  только Он - самый желанный и лучший,
А ведь всё потому, что каждая женщина - это Гейша,
Ну а Гейше не нужен никто, когда рядом младой поручик,
И даже маршал не нужен, пусть самый наиглавнейший...
Роковая мораль:  Всё это -   правило и правит земным балом
И каждодневно кусает души  этим порочным жалом...