Долгожданная весна

Шуманн Алёна
Долгожданная весна
Наконец вернулась,
Южным солнышком она
В марте обернулась.
 

А восьмого-Женский день-
Радость и отрада,
И поздравить женщин всех
И мимоза рада.


Наша нега и любовь
Очага горенье.
Страсть, волнующая кровь,
Жизни упоенье.


Как приятно нас обнять,
Одарить цветами,
Алы губки целовать,
Любоваться нами.