В-Иду! Кругом весна... Будилка от 08. 03. 2011 год

Любовь Мохова
Пусть Весна играет
На ручейной арфе!
По ветру летаю
В жёлто-синем шарфе!

Клетчатая кепка.
И рюкзак не жмёт!
Просто верю крепко-
Кто-то дома ждёт!

Знаю – ждут родные!
И ещё – друзья!..
А иначе в мире
Попросту – нельзя!..
          08. 03. 2011.

 Будилка - ( у нас записка уходящего, тому, кто ещё спит)