Стиш написанный 8 марта

Любава Сидорова
Мне грустно снова.В сердце пустота,
и быль желанной хочется безмерно,
судьбу писать вновь с чистого листа,
И доверять.И чувствовать наверно.
Так хочется любимой чьей то быть
И не бояться преданной стать снова,
Боль прошлого как сон дурной забыть,
счастливой стать и не желать иного.......