Обними меня, голубка...

Дорофеев Владимир Анатольевич
Обними меня, голубка,
не смущайся, обними,
поцелуем первым, робким,
меня к жизни ты верни.
Позабудем всё, что было,
и уйдём с тобою вдаль.
Лишь бы сил у нас хватило,
а былого мне не жаль.
Обними ж меня, голубка,
да покрепче обними,
телом бархатным, желанным
ты меня воспламени.
Чтоб в порыве буйной страсти,
отдавая чувству власть,
нам забыться в одночасье,
насладиться жизнью всласть.
Так целуй же, обжигая,
пусть сгорит душа моя,
и забудется другая,
погубившая меня.