Встретишься весеннею порою...

Дорофеев Владимир Анатольевич
Встретишься весеннею порою
с девушкой из сказочной страны,
очарован будешь красотою -
и погибло сердце с той поры.
Ой, кружится, кружится, кружится
непутёвая вновь голова,
и как только  могло всё  случиться,
что такую вот встретил тебя.
До тебя опьяненья не ведал,
а теперь всю постиг глубину,
и блаженство, что нынче изведал,
подарить не под силу вину.