Женщине с 8 марта

Журавлёв Сергей
Спасибо маме - солнце видим.
Подруге сердца  - за любовь.
Мы к вам с душою - не обидим,
Готовы клясться вновь и вновь.

Вы как весна – источник жизни
И праздник в марте мудро – вам.
Пусть пропадут дурные мысли,
Салют лишь радостным словам!

Пусть ваши щёки маки красят!
Пусть розы белые к ногам!
Любовью вас сегодня сглазят,
Шепча признанья по слогам.




Дорогой читатель или просто посетитель моей странички,
хочу предложить вам аудиофильм,
 созданный  по моему роману
 «Ниже - только вверх!».
Ссылка ведет на гугл диск моего аккаунта.
Аудиофильм доступен для онлайн
 прослушивания, или скачивания
 БЕСПЛАТНО!