Предчувствие тебя...

Елена Гейнц
Вокруг как будто звуки стали тише...
Все краски - ярче. Замерла на миг
Душа, чтобы взлететь куда-то выше,
Откуда доносился птичий крик...

Удары сердца в тишине слышнее.
И кажется, иду на этот звук.
Предчувствие тебя... И нет сильнее
Желания откинуть тень разлук.

Предчувствие тебя... И я не смею
Не верить наважденью и весне.
Твои шаги всё явственней, смелее
И сердцу в такт ведут тебя ко мне...


08.03.2011