3088-3098

Владимир Асиновский
№3088
Сегодня у меня счастливый юбилей:
Автограф мне сам Губерман прислал!
Он на своих стихах  рукой своей
Мне счастья и здоровья пожелал.

№3089
«Пока богатый сохнет, бедный cдохнет»
Русская народная поговорка.

Меня пословица одна смущает…
На эту мысль дурак лишь ловится.
Обжора, верно, долго усыхает.
Худой же здоровей становится.

№3090
Лишь только королеву целовать.
Украсть не меньше миллиона.
И на хорошей лошади скакать-
Мечта дурного охламона.

№3091
Коль врач болеет чем – то сам,
Идти к такому не хочу.
Больным не верю докторам.
Сам  потому себя лечу.

№3093
Мы день сегодня отмечаем бомбардира.
Мы никогда не нападали. Защищались.
Желаю всей Планете я навечно мира.
Чтоб взрывы лишь салютов раздавались.

№3098
Благодари Всевышнего усердно, много:
Ведь каждый человек, и сам - частица Бога.