признание

Олюничка
Печальный вечер,холодный немного.
И вдруг навязчивой мысли, лавина накрыла.
Бежать от мыслей, пыталась немного.
Скоро сдалась и волнами накрыла, дурманом, любовь.
И отрицать не пытаясь, да и бессмысленно в общем.
Да, да, это так. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!