Женщины! С праздником!

Виктор Мальчиковский
Женщины!С праздником!
Счастья Вам, Любви, Звёздного неба,
Благополучия в вашей не лёгкой жизни,
Многообразия, солнца, приятных впечатлений.
Хранительницы огня наших сердец!
Правители мыслей наших!
Поклон Вам и признания!