Цветы

Галина Соловьева
Много света, много цвета,
Много солнца и тепла!
Эти краски, искры блеска
Дарят жизни купола.

Распахнется воздух летний,
И расширится душа,
Аромат цветков заметит,
К ним качнется, не спеша.

И наполнит песней жизни,
Красотою без границ,
Столько звуков ты услышишь,
Сколько женских милых лиц.

Так сливаются в мелодию картинки,
И цветы, и ярких красок вид,
Женщины, мечты, кувшинки,
Все кружится, манит и искрит.

Красота притягивает многих,
Безупречен тайный ореол,
В тайне украшений легких или строгих
Есть чарующий любви восторг.