***

Олюничка
Она любит чай с мелиссой
И нежный аромат вина.
Но только нет в её жизни счастья.
Ушло оно, как утренний туман.
Оно ушло под ручку с ним,
с его любовью.
Он говорил - "давай останемся друзьями".
Она соглашалась.
А про себя шептала -
"И всё равно, ты будешь мой!"