429 Форс-мажор реца

Виктор Корнилов
Магомедову А.Г.

Вам пишу я как монтер,
Значит, я- коллега "Фазы".
Мне по нраву "мудохтер"
Больше, чем "КАМАЗы".

Не приму я целибат-
На фиг мне такой манер!
Полюбилась Хабибат,
Хоть давно пенсионер.

Сразу нападает жор,
Как читаю "Форс- мажор"!