Мартовские сны

Ольга Реймерова
      Верю,

Что без любви не стану целовать я.
Что тело манко облегает платье,
Что от души друзей моих объятья,
Что мне вослед не сыплются проклятья...
Что в каждом фантике должна лежать конфетка.
Даст корешки поломанная ветка.
Загаданною решкой шлёпнется монетка.
Для слёз чужих нужна моя жилетка...



      Мои тайские девочки .