Ты так мил, что я забыла

Елена Антонова
Ты так мил, что я забыла
Отчужденья прежних лет,
Что  в груди моей застыло,
Грусти давшее обет

Сердце - каменная нежить,
Опустевшее от мук.
…Только ты меня утешить
Не умеешь, милый друг.