Сон, в котором ты...

Ника Алексанян
Во дворе мороз и холодно мне,
Но стало вдруг тепло, увидев тебя во сне,
Мой сон необычный, как будто бы ты,
Поешь серенаду мне , от всей души....
Ты был в костюме, наряженный, милый,
И запах одеколона твоего манил : 
“Потянись  ко мне” будто б ты говорил!
Ну, а я,  изумленная, в радостном волнении,
Прижалась к тебе, счастлива до окрыления...
На миг я почувствовала твое сердцебиение
Но вдруг открыла глаза, к моему сожалению...