Ната-Наташка

Галина Куковенко
Мысли мои - они растеряшки.
Воспоминаний поток опять.
Ната-Наташка,моя чебурашка.
Холмик могильный, боль не унять.

Вдруг накатило.Сердце заныло
И о тебе повелело писать.
Ната-Наташка, моя потеряшка,
Нежный стишок помогай сочинять.

Солнышко красное, дума всечасная.
Не ослабела любовь моя.
Стала Блаженна ты,зорюшка ясная,
В Царстве Небесном душа твоя.