Слово

Евгений Степанов 6
    СЛОВО
 Евгений Степанов

Неменной монетой
Гуляет по свету
Хорошее слово,
Доброе слово…
Оно возвращается
Снова и снова –
Древнее слово,
Ёмкое слово…
Всегда вечно ново
Старинное слово,
Горячее слово…
Земной эстафетой
Людского генома:
Мальчишка – девчонке,
Девчонка – мальчишке,
Кто-то позвонче,
Кто-то потише –
Слово единства,
Творения новь
Шепчем друг другу
То слово – Любовь!

2002