За что люблю я этих женщин

Борис Морозов
За что люблю я этих женщин?
За то, что жизнь дают Земле!
Самой природой им завещан
Завидный долг – служить семье.

Она наполнит дом заботой,
Любви откроется родник,
Испепелит себя работой,
Пройдёт невзгоды напрямик.

Но всё же, я от вас не скрою,
Меня слезой пленит она,
Чарует дивной красотою…
И нежной слабостью сильна.

И я готов разбить преграду,
Вступить в борьбу, в неравный бой,
Чтоб как святыню, как награду
Принять тебя и быть с тобой!