Март рассыпает капель...

Дар Ветер
Небо алеет рассветами,
Март рассыпает капель,
Песней моей недопетою,
В зиму уходит метель...

Жёлтыми пахнет тюльпанами,
Солнцем согрета, весна...
Мы от любви словно пьяные,
И нам уже не до сна...

Ночи короткие, шалые,
В миг пролетают один...
Утро приходит усталое,
В зыбком неоне витрин...

Что же весна ты наделала,
КрУгом идёт голова!
Снова отчаянно смелые,
Сердце рождает слова...

Счастье ведь так переменчиво,
Выпустишь и не найдёшь...
Верю тебе, моя Женщина,
Знаю, что снова придёшь!