Не смей считать себя обузой

Наталия Терентьева
    *    *    *

Не смей считать себя обузой,
Мой самый близкий человек,
Пускай в судьбе бушуют грозы –
Я охраню тебя от бед!

И в час, когда сольются вместе
И тишина и темнота
Сожмет ладонь твою, как нынче
Моя горячая рука.

Пускай сейчас нет веры слову -
Душа же тянется к душе…
К чему противиться закону,
Закону жизни и любви.