Кое-что о незаменимости

Раиса Баштакова
Идея стать незаменимым
Извечно мучает людей.
Был предан я своей любимой -
Один остался, без идей.

Незаменимость на работе -
Очередной, поверьте, миф...
Поймёшь, на самом деле кто ты,
Когда услышишь: всё, старик...

А вот детей ты не заменишь –
Неповторимы сын и дочь!
Издалека их стан приметишь -
Тоска и боль умчатся прочь.