2011. ЯС. на гранях

Alnatura
~~~@~~~

баюшки-баю
день, не умеет, как ночь
быть выше чувства

рамки покинув
звёздно искала душа
радуги ночи

два сердца бьются в груди
вдоль по канату
останови лишь одно
не удержаться

~~~@~~~