Вспоминаю тебя среди ночи

Наталия Терентьева
Н.Е.

Вспоминаю тебя среди ночи,
Хоть проносятся мимо года…
Мне бы память свою обесточить,
Оголённые в ней провода.

Знаю, нет у меня полномочий
Возвращаться к тебе иногда,
Только прошлое вновь 
               кровоточит,
Не даёт позабыть навсегда.

Словно филин в ночи хохочет
Несложившаяся судьба…
Видно, что-то сказать мне 
                хочет.
Но слова не доходят сюда.