Хоть бегу по кругу своей жизни

Наталия Терентьева
 Л.Т.

Хоть бегу по кругу своей жизни,
Знаю: финиш будет всё равно.
Я ищу упрямо прямых линий,
Хоть найти мне их не суждено.

Может, стать однажды понаивней,
Распахнуть закрытое окно
И шагнуть в блаженство без усилий,
Ощутив спокойствия тепло.

Не бежать, срывая сухожилья,
Не лететь с подстреленным крылом -
Утонуть в глазах твоих любимых,
И волшебным станет колесо

И вернётся детство летним ливнем,
Улыбнётся радуга светло,
Всех обид растает колкий иней,
Станет жить так просто и легко.