Египет... Ливия... Каддафи...

Владимир Кодебский
Египет… Ливия… Каддафи…
Народ бунтует и кричит,
Повсюду ужасы и страхи,
А слово Божье говорит:

Не ужасайтесь, будут войны,     Мф. 24,6
Землетрясенья по местам,
Ведь люди хужего достойны,
И вскоре хуже будет там!

Не соблазняйтесь! Бог - Ревнитель!
За непочтение и смех
Он выступает, словно Мститель   Наум 1,2
Карает жёстко буйный грех.

Всё это только лишь цветочки,
А будут горькие плоды!
И не в одной горячей точке
Пройдут ещё Его Суды.
                * * *