Положи мне голову на руки

Петр Шурховецкий
                Посвящается Ане...С 8 марта Вас!



                Положи мне голову на руки,
                Чтобы я от счастья застонал,
                Пусть в кроватках спят ветра разлуки,
                И их нянька - дядька - маргинал.

                Положи мне голову на руки,
                В счастье я покорно утону,
                Тают контрдансы смертной скуки,
                Горечь пустоты идет ко дну.

                День придет, как белая невеста,
                Новые  в крови растают звуки,
                На моих руках - твое здесь место,
                Положи мне голову на руки.

                Положи мне голову на руки,
                И тебя мое тепло согреет,
                Дай мне этой сладкой нежной муки,
                Станет жизнь и лучше, и добрее.

                Вечер. И мудрее наше утро,
                Мы возьмем друг друга на поруки,
                Мы с тобой поступим просто, мудро -
                Положи мне голову на руки.


          Имманенс ( маг рун ), в миру шурховецкий петр.