РАЗлом традиций

Юлия Бартош
бог методично отрыгивал фразы.
пейте божественный медонектар!
бог на конвейере, тазик за тазом,
слышен блевотный его перегар.
ропщут пожарные, ропщет милиция,
реет над городом прихоть небес...
 раз - и разломаны ваши традиции...
в бога вселился крооооохотный Бес.