Наверное...

Прокофьева Лена
Я, наверное, просто смотрю в облака,
Я не жду Божьей милости, моря цветов...
Я хочу просто жить и глядеть на закат,
Не искать бесконечность средь стайки врагов.

Я, наверное, просто живу,чтобы жить,
И люблю просто так, без смиренных идей.
Вроде бы не хочу по течению плыть,
И пытаюсь поймать жизнь за хвост, без затей...

Я, наверное, просто хочу теплоты,
И, забыв о Земле, я взлетаю с тобой...
Как же быстро с Любовью мы стали "на ты",
Да и к лучшему все, ты ведь рядом со мной.