Не выросли крылья...

Надежда Верас
                Не выросли крылья – хожу по земле,
                А хочется в небе парить,
                Смотреть на всё свысока, и тебе
                Любовь и нежность свою дарить.
                А хочется  жить, не касаясь земли,
                Не чувствуя притяжения,
                Не знать всех жестоких последствий
                Любви,
                У Жизни, моля  одолжения.
                Не выросли крылья – быть может,
                так проще?
                Так ближе к тебе, но больнее…
                И ранит мне ноги, связующий мостик,
                К тебе,  -  он шипами усеян.

               

                © Copyright: Надежда Верас, 2011
                Свидетельство о публикации №11103083888