Где все слова?

Мира Гурьева
Где все слова?Ты их,наверно,пишешь-
Признание и в прозе и в стихах,
Случилось как,что ты меня не слышишь?
Мы говорим на разных языках!
  Припев
Так преврати же ложь в живительную влагу!
Неправдой моё сердце ублажи-
Настал момент,когда она во благо,
Скажи"ЛЮБЛЮ"!Скажи!Скажи!Скажи!

Давно я знаю,у тебя подруга,
Не сбросить мне цветную пелену,
Наши глаза не смотрят друг на друга-
И мы томимся в собственном плену.

Не дай завянуть мне,в неведомом предверьи
Моим сомненьям наложи запрет,
И навсегда,захлапывая двери,
Скажи!Скажи!Что лучше меня нет!

Когда вернёшься-....это может статься;
Сумею случай я не упустить,
Красивым словом довелось расстаться,
А ради этого,я всё могу ПРоСТИТЬ!
  Так преврати же ложь в живительную влагу...