Просто так не приходит печаль...

Марина Быкова
Просто так не приходит печаль,
Это значит, что кто-то из нас
Позабыл свой причал,
                про запас
Не оставив тепла, только жаль,
Что разводятся судеб мосты,
А река все течет и течет,
Улыбаешься ты,
                но не в счет
Эта капля на дне пустоты.
И не важно, что будет потом,
Воздух пьяный от нового дня,
Мы теперь не вдвоем,
                без меня
Ты построишь свой маленький дом,
И посадишь свой маленький сад,
И поставишь высокий забор.
Кто же был виноват?
                Я не вор,
Мне пора возвращаться назад.