Ах, девчонки! Что за солнце!

Тамара Второва
Ах, девчонки! Что за солнце!
Неба нету голубей,
Разбудило сквозь оконце
Воркованье голубей!

И такое настроенье
Поднимается в груди,
Что сравнимо это с пеньем,
Соком вешним из глубин!

Ах, девчонки! Что за солнце!
Я растаю в неглиже -
Я для мужа свет в оконце,
Он, как яйца Фаберже!