В-Весна идёт! Будилка от 07. 03. 2011 года

Любовь Мохова
Солнца восходящего лучи
Режут тонко жалюзи на окнах.
Песней а-капельною звучит
Звон капели и в сугробах глохнет.

Ворон, оседлавший провода,
Ждёт с надеждой нового рассвета.
Первым, поклонившись, крикнет «К-р-а-а-а»!
Первый слог вороньего привета!

И разбудит громкий птичий хор,
Звуки, песни, ручейков оркестр!
В чёрном фраке, словно дирижер,
Старый ворон...! Страж лесов окрестных!..
                07. 03. 2011.

Будилка - ( у нас записка уходящего, тому, кто ещё спит)